在线申报

2018赴澳探亲旅游更容易——国人可在线签证

点击量:88888888    时间:2019-01-14

  类访客签证允许签证持有人来澳旅游、从事商务活动或探亲访友,临时居留期限为3个月、6个月、12个月不等。签证申请费用标准从140澳元至1020澳元。

  :来澳度假、休闲或探亲访友。若在境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在境内。

  在递交签证申请及签证批准时,申请人应在境外。申请人在境内不能再申请其他签证。

  在递交签证申请及签证批准时,申请人应在境外。如申请人计划申请新护照,则应在申请签证之前申请新护照。

  申请人的签证信息将与其签证申请中提供的护照号码相关联。申请人应使用同一本护照赴澳。

  •访客签证可以一次或多次出入,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月;

  •申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证;

  一般情况下,3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。

  例如,申请人为或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。

  •访客签证是为了满足申请人短期访问而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签现在澳长期居住的目的。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。